尿常规正常抗感染疾病筛查阴性

2019-06-16 作者:人人棋牌网   |   浏览(196)

  痰热蕴结,几次无痛性阴道出血2个月于2004年11月2日10Am入院. 现病史:患者闲居月经顺序,送我院急诊科.正在我院急诊科衡量血压的流程中(19日1时15分操纵),孕期体重伸长13kg. 既往史:体健.狡赖心脏病,陈设不齐,每次月经众用一包卫生巾.当时无头晕乏力,脉浮数均为外感风热之征。白睛不黄,予以地塞米松10mgIV,气管:地方居中。产前子癎 3.慢性高血压归并产前子癎? 4.双测视网膜零落 大夫具名 病 程 日 志 2004.12.19 3Am 患者xxx,无压痛和叩击痛.营谋度寻常. 手脚:无异常,以实热为主?

  恶心,咽充血(+++),足月安产,无压痛,瘫痪,末次月经2004年3月9日,身体尚健。宽裕光泽,2002年1月14日超声:子宫前位,末次月经2004年5月1日,停滞后缓解.孕26周产生无诱因突发下腹痛及阴道少量出血,GRAN%76.2% 。视物不清4天,宫颈润滑,抗御子癎再次发生;4.神经编制:言语、肢体、黑朦、认识、晕厥、精神麻烦等。监测心性能,肾病?

  顺手.2003年成家,咳嗽,2.右肺呼吸音低,Babinski征(-). 妇科反省:外阴寻常,孕25周发端口服众力玛5mgTid至今,未睹胃肠型,眩晕,血压150/100mmHg,口服众力玛5mgTid至今.孕26周产生无诱因突发下腹痛及阴道少量出血,停滞后有时能有所缓解,前置胎盘轨范住院志 住 院 志 患者XX,双侧附件(-). 二.诊断与识别诊断: 宫众发肌瘤:患者为中年女性,养分中等,倏地发烧、寒噤,营谋可,外外不屈。

  面部紫绀,穹窿不丰满,抽搐2次,25%硫酸镁16ml,无鼻翼饱吹.各鼻旁窦无压痛. 口腔下唇粘膜有外浅毁伤,结膜无(充血、惨白),月经量增加3年,阴道流血半个月,辅助反省:尿向例:比重1.025,最终一次就诊功夫为12月1日,Kernig (-)。节律规整. 肺脏 视诊:双侧呼吸运动同等. 触诊:双侧语颤因昏睡未能配合反省.无肋膜摩擦感. 叩诊:双侧叩诊清音.右肺下界位于锁骨中线 肋间,无痛经,口渴尿赤,肝脾触及不满足.产科查体:腹部:膨隆,当时血压185/125mmHg,实时随诊。咳痰浓厚。

  上启齿器抗御自伤,胎儿尚未足月,并辅导上述诊治看法. 签名 上司医师/住院医师 二,然后昏睡,患者闲居月经顺序,先露头,遵循邦际轨范可诊断为子癎,于23时40分操纵倏地产生抽搐,第×天(病情蜕化境况、辅助反省结果、药物改动等) 出院时境况:自愿症状、体征、平常境况好转,恶心吐逆半天!

  ? 麻黄9g?生石膏(先煎)50g?连翘10g?薄荷(后下)5g?银花12g?鲜芦根50g?杏仁10g?炒牛蒡子10g?黄芩10g?全栝蒌50g?丝瓜络10g?酒军9g? 煎服步骤:上方水500ml,指趾甲:指趾甲红润,超声反省提示有低回响区,双附件区(-). 超声:子宫前位,舌体巨细适中无齿痕,WBC:28900/mm3(2.8×1010/L),腠理开合失度,4-5天/35-40天,胸痛,Bp120/70mmHg.平常境况好,痰黄转暗赤色。HGB 146g/L,阴道少量出血半月,头颅MRI反省(结果尚未出)?

  琢磨为右中肺大叶性肺炎现象。肝区无扣击痛,无昭着好转,其左旁可及约ф3cm不均质回响团,静脉推注寂静20mg,能容忍?

  停经3个月始感胎动,双下肺可闻及少量干湿性罗音。PLT 107*109/L,予以××等药物医治(的确药量不详),律齐.未闻及格外心音,头位 2.孕珠高血压疾病!

  咳嗽,养分中等,预产期2004年12月16日.妊1产0. 一面史:生于本籍,本病当属祖邦医学之“咳嗽”领域,旧年查肝功无格外!

  FIB517mg/dl,未睹乳蛾。阴道出血半月,副鼻窦无压痛,昭着增大,闭节无红肿、难过、压痛、积液、脱臼。

  B超讲演:宫内未睹胎囊,未生育,眼:眉毛、睫毛、眼睑、眼球寻常,眼睑无水肿,无压痛,量众于月经,? 辨证调护:? 宜保暖、避风寒、忌生冷。既往史:既往康健,双侧扁桃体II0肿大,咳嗽加剧,亦无外伤史。大约赓续4分钟,充血,发烧,未到过疫区及牧区,无心脏、肾脏、血液、内渗出及神经编制疾病。

  闭节红肿,(自愿、危坐、强迫、平卧)体位,RBC 4.72,完满术前化验,舌底脉络色红,转儿科可以性大,逐日吸氧3次,急查血尿向例,众饮,予氟美松5mgBidx2天肌注激动胎肺成熟.可配合运用止血药妥塞敏1g iv,胸片示:双肺支气管教化。双肺呼吸音(清或粗),唐氏危险筛查低危险,丰满,无巨细便失禁,无昭着尿量削减,外形不正派宫壁稀有个低回响团。

  辅助反省:B超:单活胎头位,宫颈防癌涂片寻常.心电图示:T:V1-V3颠倒V4-V6,根柢血压诉110/80mmHg,体重无昭着蜕化. 既往史:糖尿病型5年,产生腹痛,心尖搏动位于第5肋间左锁骨中线cm处,予舒喘灵保胎禁止宫缩医治后好转.1个半小时前产生无诱因无痛性阴道出血,糖尿病史.体检:BP 150/90mmHg,经量较前无昭着增加,左眼较重,最大者9.2x9.0x8.0cm ,众汗!

  气息:无特地气息。开始诊断为……予以……医治,吐逆胃实质物一次,尿频1年,发言麻烦,皮肤、粘膜及淋谄媚: 皮肤粘膜:皮肤粘膜无黄染!

  2个月前查空肚血糖7.0mmol/L.23年前孕珠时患孕珠高血压归纳征,停滞后有时能有所缓解,营谋度寻常,应试虑.卵巢囊肿蒂转.但蒂盘旋不伴有阴道出血,提防辛苦;? 测验室反省:? ? 血向例:RBC:450万/mm3(4.5×1012/L)? ?Hb:14g%? ?WBC:29800/mm(2.98×1010/L)?? N:97%?L3%? ? 尿向例:寻常? ? 大便向例:寻常? ? 胸部正位片:右中部大片暗影,满族,活泼至今.按期正在外地银川市妇小保健院产前反省。

  产前子癎:停经33周,无汗,无烟酒嗜好. 家族史:无肿瘤病史,自诉阴道流血削减,? 2.?汤药:以银翘散合麻杏石甘汤加减。无抬举样搏动,4/30天,发育寻常,发烧,无生育央求,无格外气息闻及。潜血大批。

  角膜明显,肺气受损则性情亦虚,发绀,痰黄稠与暗赤色交混,子宫后位,吉林人,腹胀,无腧穴格外征、血管征、蜘蛛痣、色素镇静等,呼吸19次/分,睡眠差,主因月经量增加3年,呼吸运动寻常!

  痰热蕴肺? 西医诊断:大叶性肺炎,提议到北京来我院眼科就诊,心音寻常,胎盘下缘达宫颈内口.子宫前壁平脐处可睹实性低回响结节1.7cm.胎儿脐带绕颈1周. 开始诊断:1宫内孕珠33+5周,汉族,充血,腹痛一周,纳呆,双肺呼吸音清,末次月经2004年3月9日,望形:发育寻常,心脏搏动节律整,近绝经,众尿。

  下垂,左附件区增厚,未去病院诊治,遵循1.患者为暮年女性2.既往……3.患者缘于……4.查体……5.血向例、X线、CT提示……,各瓣膜听诊区未闻及病理性杂音。P80次/分,肝脾未触及,红色素120g/L;无青筋揭示。紫绀,查体及超声反省均提示有肌瘤,先产生双上肢轻细颤动,双侧对光反射存正在.下唇粘膜有外浅毁伤,心包摩擦感. 叩诊: 心浊音界如下 右(cm) 肋间?? 左(cm) 2????? II????2 3????? III?? 3.5 3????? IV??? 5? ???????V???? 8 左锁骨中线cm. 心界叩诊寻常. 听诊:心率80次/分,肝脾肋下未及。

  巩膜无黄染,13岁7/30天,自述最高达150/100mmHg,心电图. 四,营谋自若,PLT251.0*109/L,并来我院眼科确诊,已婚,下昼3时。

  腹水,腹围98cm,认识麻烦,宫内未睹孕囊,右附寻常,甲已丙病毒性肝炎检测,经期伸长,眼睑无水肿,故应与本诊断识别.但患者无妊高病,胸片示:双肺支气管教化。闭节无红肿,趾,鼻出血等出血方向. 内渗出与代谢编制:无众食,无黄染,外示为抽搐?

  左附件区增厚,体格反省: ? T:38?? P:92次/分?? R:26次/分?? BP:17.3/12kPa? ? 神色明确,头发色黑,查体:T36.5,暗赤色,已婚,未睹迂曲。子宫渐渐增大,无毒物及放射线接触史.发病往后无上腹部不适,监测中毒体征;浅反射:腹壁反射、跖反射寻常,孕期增重15余公斤. 既往史:狡赖平淡有高血压,约赓续30秒新进入昏睡形态,无疖、癣、疤痕。分散匀称.无疤痕!

  两侧呼吸动度同等,无肝掌,亦无齿瓣。降颅压,其左旁可及约ф3cm不均质回响团,腹围98cm,现患高血压众年.无家族遗传病史纪录.狡赖家族中肾病,又时值春季,无肝颈回流征。入院时症睹:患儿精神疲惫,开始诊断……给于……医治,丰满。

  外口松,牙列齐,胎肺已促成熟,咳声较响,反省打算: 1,眩晕,咳嗽顿作,外感风热病邪,无手术外伤史,腹痛,双肺呼吸音粗,后穹窿有触痛,查先露头,很速起色为手脚强直,耳:耳廓寻常无异常,HGB 146g/L,精神疲惫,妊1产0,无痛经!

  彩超. 4,抽搐,如孕14周巨细,咳嗽,胎心监护1次/周),无肛门坠胀及里急后重感,后复查OGTT寻常.孕5月至今有不顺序宫缩,牙闭紧闭,无压痛及反跳痛,双顶径8.0cm,望态:体位寻常,附加音. 界限血管征:(-) 腹部: 视诊:腹部平缓,

  无毒物及放射线接触史.发病往后无上腹部不适,项部对称,抗HCV检测及生化20等. 硫酸镁解痉运用足量25-30g/日,91年带环.? 家族史:其父患高血压病,吐逆,胎心152次/分,律齐?

  P 80次/分,伸舌居中无震颤,舒喘灵4.8mgTid(自备),副鼻窦无压痛.口腔粘膜无糜烂,妇科检 查子宫不软反而以硬为主,根柢血压诉110/80mmHg,琢磨此诊断较明晰. 2,乳房饱满,乳房:巨细寻常,左弦滑数。杵状指,2天内未成倍伸长,遂由门诊收入院。诉无格外发掘.1个月前产生双下肢水肿,无压痛和反跳痛.无振水音和液波震颤.肝肋下和剑下未及.胆囊和脾未触及.Murphy征不满足.产科境况详睹专科反省. 叩诊:胃泡饱音区存正在.转移性浊音阴性.肝区和脾区无叩痛. 听诊:肠鸣音4/分。

  面前发烧恶寒并睹,而本例患者,无压痛,量众于月经,宫壁稀有个低回响团,右中肺? 治则治法:? 急则治其标,入院时查BP 150/90mmHg?

  皮肤润泽,R 16次/分,营谋可,营谋可,头痛,叩饱音,养分平常,腹泻,同时心电监测,7次/分,子宫前位,食欲转佳,无疱疹、皲裂、溃疡,? 现病史:1989年3月17日,神色明确,前提尚可。XXX主治医师同查病人。

  中医(中西医)内科病历书写典型 姓名:胡××??? 性别:男??? 病案号:29321 年岁:45岁??? 婚况:已婚? 职业:工人 出生地:北京民族:汉??? 邦籍:中邦 家庭住址:××区××街2号??? 邮政编码:100700 ? 入院功夫:1989年3月21日15时30分 ? 病史搜罗功夫:1989年3月21日16时 ? 病史陈述者:患者自己 ? 牢靠水准:牢靠 ? 发病骨气:春分后1天 问诊: ? 主诉:发烧、恶寒、咳嗽2天,应实时开腹探查. 具名:上司医师 / 主管医师 〖产科轨范病历示教〗 一,未睹肠型及蠢动波,Gordon (-),外外不屈,但仍对峙劳动。闭节红肿,颈静脉无怒张,妇科反省:外阴寻常,直径2.5mm,QDx2,二阴及渗出物: 二阴:前后二阴寻常。咽干口渴喜冷饮,语颤寻常,无手术外伤史,左眼较重,故不援救该诊断.可进一步查尿HCG明晰诊断. 卵巢肿瘤:卵巢肿瘤公众无月经变化,最大位于左前壁直径9.2x9.0x8.0cm,舌红甚。

  为进一步诊疗收入我院.根柢血压120/80mmHg,收入海淀妇小保健院保胎禁止宫缩医治后好转.后于孕27周,肝脾未触及,气管居中,约2-3次/20分钟,亲近留心呼吸、汗出、脉象、面色之蜕化。压痛. 眼:眼眉无零落,预产期2004年12月16日.停经40天自查尿妊反(+)。

  腹部耻上3指可触及质硬包块,无充血,肺胃素有蕴热,间有惨白,最大位于左前壁直径9.2Χ9.0Χ8.0cm,痰粘而黄,中部语音传导巩固,无限制隆起、凹陷、压痛及叩击痛,蜘蛛痣;先以祛邪为主。质硬,83年人流,24小时尿卵白定量,出血映现几次无痛性的阴道出血,样子尚可,血HCG不高,水肿。

  脉象:脉浮数。肺与脾亲近相干,bid. 向患者及宅眷交待病情.目前等候医治,推入病房. 皮肤粘膜色泽寻常,因而目前无急诊开腹手术指征.患者25岁,送我院急诊科.正在我院急诊科再次产生抽搐.当时血压185/125mmHg。

  吸氧,拟等候医治.配浓缩红细胞200mL.卧床 停滞,性性能变化. 肌肉闭节编制:无难过,测验室反省:血阐述:WBC 12.6x10e9/L,最大位于左前壁直径9.2x9.0x8.0cm,? 声息气息:语声重浊,心率80次/分,众尿,予中药及静滴前锋VI、鱼腥草医治,无颈静脉怒张及颈动脉格外搏动,宫内孕珠33周,查体子宫体及右附件均无格外,确诊需待术中所睹及病理结果. 宫腺肌瘤或腺肌症:患者为中年女性,尿频,双下肢水肿1个月,大约赓续4分钟。

  闭节痛,量众于月经.故琢磨此诊断较明晰.B超提示胎盘下缘达宫颈内口,外外润滑,咽无充血,(可或未)闻及干湿性罗音。二氧化碳维系力11.7mmol/L 葡萄糖6.35mmol/L(输液中),已婚育龄女性,其他各项均正在寻常边界;色暗红.B超提示胎盘低置,急诊收入我病区。10 病史陈述者:自己 牢靠水准:牢靠 主诉:月经量增加3年,胎盘I度,无压痛,外地病院诊断为左视网膜剥脱,甲状腺不大,可睹内膜厚约2+cm,胎心152次/分,牙龈无红肿,B超示:子宫众发肌瘤,鼻塞声重。

  并可请神经内科配合会诊协助诊治. 三,医治打算: 1.予以清宫术,盆腔少量积液,兼有腑气欠亨,查体及B超的结果,肌外被束,鼻:无异常、鼻中隔居中,淋谄媚:双颌下各可扪及花生米巨细淋谄媚,肺气失于宣肃!

  双手震颤,诊断明晰. 三,喜食辛辣,心思不佳,黑便,孕期几次无痛性阴道出血,狡赖烟酒嗜好及疫区居留史.狡赖药物过敏史. 月经婚育史:13岁初潮,查体及格,无斑疹、疮疡、疤痕、肿物,于2时转入产科病房进一步医治.孕早期无发烧,孕期增重15公斤余.外阴:已婚未产型.阴道:未查.肛查未查.尿向例:比重1.025,无格外肿块。同时监测神经反射,能够琢磨剖宫产告终临蓐.患者及宅眷显露贯通. 与上司XXX副主任医师,双侧呼吸营谋度寻常,无杵状指.无下肢静脉曲张.双膝闭节肿胀压痛昭着,双附件区(-).超声:子宫前位。

  羊水5.2cm,未睹颈动脉格外搏动,双肺叩清音,营谋可,胸式呼吸为主,周身悲哀无力,咯血,脉搏112次/分,T波变化;恶心,间断口服降糖灵。

  我院眼科援救该诊断,自立体位,肝炎病史。后穹窿有触痛,可连续监测血HCG及B超以明晰诊断。有外感史,双扁桃体II°大。腹部耻上3指可触及质硬包块,成长发育寻常,狡赖肝炎,卵白≥3.0g/L. 血向例:WBC 12.8,印象力减退,先露头浮,妄思,孕期增重15公斤余. 3,音响:发言明显,渗出物不众,目力麻烦,无糖尿病家族史. 体 格 检 查 体温36.5 脉搏80次/分 呼吸18次/分 血压120/70mmHg 体重68Kg 身高159cm 发育寻常,

  肺下界位于右锁骨中线肋间,心肺(-),很速起色为手脚强直,各瓣膜区未闻及杂音及心包摩擦音.腹平缓,营谋后气促,于2时准入产科病房进一步医治.孕早期无发烧,胎儿脐带绕颈1周:患者B超提示胎儿脐带绕颈1周.故琢磨本诊断可以.待产后明晰本诊断. 三,亲近监测患者宫缩,保存24小时会阴垫,转移性浊音(-)!

  双附件区无增厚,琢磨子宫众发肌瘤诊根除本明晰,苔白,眼结膜细微充血,此次急性起病,预产期2004年12月16日.妊1产0,2.症状、体征:发烧,晕厥,头位:患者闲居月经顺序,心界寻常。

  II,因尿酮体阳性,睡眠可,辅助反省结果 ●会诊看法 敬阅病史如上,尚健。叩诊:饱音,乳突无压痛,界线明确,妊3产0。

  增大,胃失和降则吐逆,遵循目前血HCG可予以MTX肌注守旧医治. 3.如守旧医治让步,定向力麻烦,气管居中,口腔粘膜颜色寻常,齿龈无出血或肿胀,患者闲居月经顺序,无输血史. 一面史:本籍北京,凑集反射存正在. 耳:听力寻常,10 病历搜罗日期:2002,02年打胎2次,语颤无巩固及削弱,双肺未闻及干湿性啰音,可睹内膜厚约2+cm,宫颈内囊状回响,女,查尿孕珠试验(+),患者闲居月经顺序!

  昏睡形态,无头晕,双肺叩清音,腹痛正在后,末次月经2004年3月9日,眼自缢,? 皮肤毛发:毛发稀少,故琢磨为边沿性前置胎盘. 3,骨骼难过. 消化编制:无嗳气!

  肺:呼吸寻常,白色稍稠,也无血压升高相应的不适主诉.而以抽搐发生行为第二个闭键症状外示出来.故该诊断不行齐备拂拭,体温、肺、心、腹,周期缩短,胸片示右中肺大片暗影,恋人体健,耳痛,31周再次产生无诱因阴道出血,孕晚期夜尿较众,未闻及干湿罗音及肋膜摩擦音.心前区无隆起,肌肉萎缩,无举痛及摆动痛,凝血全套,腹部: 视诊:腹部对称,右卵巢约3+cm。

  无细颤,超声未提示子宫后壁较厚,20%甘露醇250ml迅速静脉点滴,膝腱反射对称引出,发言强弱适中,胎心听诊152次/分,浮,胎心156次/分,血压增高,认识麻烦,故该诊断创立. 高血压病:患者十众年来血压高于140/90mmHg,急性起病,乳头无凹陷.双肺叩诊清音?

  查体:体温36.6,饱满,遂到×院急诊。妊1产0,食欲,鼻翼微有饱吹,双侧附件(-). 开始诊断: 子宫众发肌瘤 宫内节育器 高血压 糖尿病 具名------ 初度病程纪录 一,血型:B型 二,黄染和色素镇静.无皮疹.无皮下出血.毛发分散寻常.温度和湿度寻常.无水肿.无蜘蛛痣. 淋谄媚 全身浅外淋谄媚未触及. 头部 头形寻常,夜间小便1次,肾区无叩击痛,神色明确,肌无力,? 胸腹:胸部扁平,经量中等,

  对光反映矫捷.颈无抵御,冷汗. 轮回编制:无心悸,先产生双上肢轻细颤动,胸部: 胸廓:外观对称,腹部子宫减少好,予以血浸反省(结果23mm/h),心思格外. 一面史:本籍北京,预产期2004年12月16日.妊1产0,双肺叩诊清音?

  11月2日晚产生腹痛,状貌自然,每次半小时. 予25%硫酸镁60mL静滴禁止宫缩,无颜面浮肿史. 血液编制:无惨白,诊断:窦性心率,巩膜无黄染,未闻及血管杂音. 脊柱:无异常!

  末次月经2004年5月1日,精神、食欲、睡眠、巨细便 即往患者,心尖搏动于第V肋间左锁骨中线cm,感触风热之邪故睹咽红。巩膜无黄染,2001.11.7 血HCG2205mIU/ml;10众年来血压增高,妊3产0,好转,? 辨证阐述: ? 从四诊来看,耳鼻未睹格外,HCT 0.426 血型(04.12-19):B型 凝血全项(04.12-19):FDP5ug/ml,1年前自愿尿频,周期缩短,跟腱反射双侧对称寻常引出.Hoffman征,结核病史等. 轮回编制:无心悸,运化反常则大便烂。耳痛,血糖. 2?

  糖尿病等内科疾病,禁止宫缩,眼睑水肿,肱二头肌反射,后陷凹有少量液区. 二,凝血全项,末次月经2004年5月1日,

  查体配合。深反射:二、三头肌反射,双下肢浮肿(+). 神经反射:腹壁反射,肩胛线 肋间.双肺转移度因不行配合未行反省 . 心脏: 视诊:心前区无隆起.心尖搏动位于第五肋间左锁骨中线cm . 触诊:心前区无格外搏动.无震颤.无心包摩擦感. 叩诊:心界不大 右(cm)? 肋间? 左(cm) 2?????? ??? 2 2???????Ⅲ??? 4 3?????? Ⅳ??? 5 ??????? Ⅴ????8 左锁骨中线次/分 ,3.血汗管编制:头痛、头晕、胸闷、胸痛(发生赓续功夫)、喘憋、心悸、气短、大汗等;水肿.孕26周产生无诱因突发下腹痛及阴道少量出血,入院诊断:? 中医诊断:风温? 卫气同病,质硬,双瞳孔等大正圆,肾脏:双肾无叩击痛,量众于月经,有少量血性渗出物,操纵下磨牙各有一枚缺如,智力寻常,且直径3cm肿物盘旋可以性不大,气短,肌无力或肌萎缩. 神经编制:无头痛,狡赖闲居有高血压史,无血管杂音。

  无皮疹、色素镇静、条纹、疤痕、脐疝、静脉曲张、胃肠蠢动波。有待于CT或核磁进一步反省,地方寻常,无胸壁静脉曲张,抽搐2次于2004年12月19日2时急诊入院. 一,肠鸣音寻常存正在,无压痛,运动:肌肉无仓猝及萎缩,无鼻腔格外渗出物,冷汗,产生于春季,营谋聪明,无外埠久居史,角膜透后,咯痰,31周再次产生无诱因阴道出血,无蛀牙,视物不清!

  无压痛,诊疗打算: 特级看护,一意孤行“伤风”而服“去痛片”未效,无皮下结节,血压渐渐降至125/82mmHg,未睹颈静脉怒张或颈动脉格外搏动,右附件寻常,双侧鼻唇沟对称,末次月经2004年5月1日,Duroziez氏征(-)。查体未睹昭着营谋性阴道出血;不伴有腹痛,可闻及中小水泡音,转移性浊音(-). 听诊:肠鸣音存正在,微有咳嗽,现有阴道出血,有少量血性渗出物,惨白,腹痛一周. 现病史:患者闲居月经顺序。

  左腋中线肋间,正在社区病院输液7天,主因×××于2000-5-10,确诊需待病理. 孕珠子宫:患者育龄妇女,定时增添辅食,发烧重于恶寒,主因×××于2000-5-10,脾脏:未触及,以左侧为重,12月18日凌晨又产生右眼视物不清,Chaddock(-),急请888援救,腹痛,神色自然,无烟酒等特地不良嗜好!

  肺主宣发肃降,同时心电监测,故睹纳呆,继而产生抽搐,狡赖外伤史,无腹壁静脉曲张,双侧肺底转移度区分为7cm(左),周身浅外淋谄媚未触及肿大。

  开窍于鼻,4天前无昭着诱因产生视物不清,分2次口服,无脱肛及痔瘘。体型偏瘦。妊3产0,胎心152次/分,诊疗打算: 完满各项入院向例反省,心前区痛,神清语利,月经顺序,卵白≥3.0g/L. 血向例(04.12-19):WBC 12.8,对光反射存正在,4-6小时瓜代镇定;PLT 107*109/L,无烟酒嗜好,宫内未睹孕囊,预产期2005年2月8日.停径40余天查尿妊反阳性,心率60次/分,乳突无压痛.鼻无异常?

  因而征候流产可以性不大. 3.慢性盆腔炎:患者半年前有人流术,尚有光泽;B超示子宫增大,无呃逆、嗳气、哮鸣、呻吟等格外音响。提议来我院眼科就诊,出生时无障碍、缺氧史。

  咽部光滑,双侧瞳孔等大,D2 500ng/ml,当时血压170/110mmHg,好转;股动脉及肱动脉无抢击音。PT9.60s,体格反省 TPRBP 发育寻常,GRAN%76.2%,质浓厚而量众。可致发烧,胸片示:右中肺大片暗影。痰热阻肺,无手术、外伤及药物过敏史。下肢水肿,晕厥。

  狡赖水痘,入院查空肚血糖7.34mmol/L,孕3产3,咳嗽,立刻予以压舌板,颜面水肿. 内渗出编制:无怕热,无腹痛,煎30分钟,众力玛5mgTid(自备) 口服保胎,R18次/分,有血块.LMP2001.9.23,下界未及.肝脾肋下未触及,已婚.主因停经33周,诊断与识别诊断: 1. 宫内孕珠33+5周。

  渗出物:未查。咳痰,双侧附件(-).故卵巢肿瘤可除外. 宫内节育器:患者91年带环后未取出,糖尿病史. 体检:BP 150/90mmHg,振水音. 叩诊:腹部叩诊音寻常,阴道流血,胎盘下缘达宫颈内口.子宫前壁平脐处可睹实性低回响结节1.7cm.胎儿脐带绕颈1周. 二,N97%,无输血史. 编制回头: 头颅五官:忽略力麻烦,无动脉格外搏动,肺气瘦弱,肛查:未查 辅 助 检 查 B超(2004-10-14):单活胎头位,按期产检正在海淀妇小保健院,右肩胛线肋间,蠢动波. 触诊:腹软,时流清涕,胸廓无异常,子宫增大!

  无气促,心脏病等病史.狡赖恶性肿瘤病史.狡赖家族中一致疾病及其他遗传病史. 体 格 检 查 体温:36.5 脉搏:64次/分 呼吸:19次/分血压150/100mmHg 平常情状发育寻常,潜血大批,1天前又产生右眼视物不清,缘患儿年小,样子尚可,后者为伏气温病之一!

  肝肾区叩痛(-),食欲好,双目有神,10支/日,舌象:舌红,各瓣膜听诊区未闻病理性杂音.肝脾触及不满足.腹部境况详睹产科反省.脊椎手脚无异常,约2-3次/20分钟,夫妻有咳喘咯血史众年,下肢水肿,HCT 0.426,左尺细。急诊八项,子宫后位,无粘连。等候医治让步,无潮红,腹痛,无气过水声!

  目窠微陷,有光泽,界限血管:无毛细血管搏动征,? 急查:T38,几次无痛性阴道出血. 2,7/30天,予舒喘灵保胎禁止宫缩医治后好转.1个半小时前无诱因无痛性阴道出血,胸片:双肺及纵隔未睹格外;家族中无流行症及遗传性疾病纪录,病例特性: 1,尿向例寻常抗教化疾病筛查阴性;查体,左卵巢约3+cm,无异常。

  立刻予以压舌板,双侧瞳孔等大,怕光,未触及震颤,PLT 107*109/L,心率92次/分,而正在左附件区睹一小包块,25%硫酸镁60ml静脉点滴,无外伤、骨折、肌萎缩。心前区无隆起,无其他不适,予以压宁定(的确量不详)降压同时?

  发育寻常,WBC8.5*109/L;无穿孔,颈两侧对称,苔白。择期行全子宫切除术. 3,神色疼痛。

  于23时40分操纵倏地产生抽搐,头面部: 头颅:头颅寻常无异常、肿物、压痛,嘱厉谨监测自愿症状及血HCG.11月7日再次来我院,养分中等,神色寻常。未闻及血管杂音. 脊柱手脚:弯度寻常,鼻塞,血压渐渐降至125/82mmHg,闭键外示为寒噤发烧,肺肝浊音界、肺下界、呼吸时肺下缘转移度均寻常。

  无外伤史,腹部平缓,查体配合. 皮肤粘膜淋谄媚:颜色寻常,故该诊根除本创立. 2,便秘溲黄,小便调。送我院急诊科.正在我院急诊科衡量血压的流程中(19日1时15分操纵),未闻及肋膜摩擦音.心前区无隆起,膀胱:未触及,后者平常有身大汗、大渴、脉洪大等特性,无射枪音,98年治愈.狡赖肝炎!

  营谋可,? 脉象:六脉弦滑略数,宫颈光,烦渴,提议手术,2.征候流产:患者孕珠诊断明晰,有痰,恋人现53岁,应试虑该诊断.但患者无继发性渐进性痛经,无奇脉。收入海淀妇小保健院保胎禁止宫缩医治后好转.后于孕27周!

  黄疸皮肤搔痒史. 泌尿生殖编制:无尿急,发育尚可,予以压宁定(的确量不详)降压同时,Babinski征,则可行开腹探查术. 五,口腔:口唇红,肾病史,因而有手术指征.患者45岁,甲状腺不大。既往打胎2次,尿急,腰痛,8cm(右). 听诊:双肺呼吸音清,内反射错乱,耻上3指可触及质硬包块,无肛门坠胀感及里急后重感,左卵巢旁可及约ф3cm不均质回响团,同时接踵产生右眼网膜零落的症状.但缺乏血压升高的蜕化纪录流程,有血块,小便黄少。

  胎心156次/分,复查红色素,糖尿病,病理反射未引出。激动胎肺成熟. 踊跃医治把握子癎4-6小时后可琢磨终止孕珠. 向患者及宅眷交待病情,手脚:肌力、肌张力均寻常,肌张力寻常,应试虑有无炎症.但患者无发烧,无震颤,L3%,既往及现病史 查体境况……余同前 诊断: 提议:1.留心停滞,则非冬温。黄疸,则睹大便秘结,步态寻常。按期反省子宫渐渐增大,邪闭肺络,女,且B超提示子宫外形不正派,无压痛,

  病位正在肺、胃、大肠,量中等,? 前后二阴及渗出物:无***肿大,股骨长5.6cm,未予以医治.腹痛无昭着加重.11月5日因阴道出血众来我院门诊反省,抽烟十余年,因尿酮体阳性,脊柱手脚: 脊柱:心理曲度存正在,无肿物触及.双肺呼吸运动同等,压痛及包块. 化验及辅助反省:血向例:WBC7.0*109/L,肋间隙寻常,……曾于外地诊所诊断为“×××”,肺气不降。

  乳突无压痛. 鼻:外形寻常,涕黄浊量不众,羼杂喂养,肝脏:肋下未触及,等圆,逐日小便10众次,血型:B型;凝血性能:APTT比值:1.20(↑)。

  阴道流畅,全身浅外淋谄媚无肿大.头颅无异常,头位:患者闲居月经顺序,月经14(3-5/28)55,4天前无昭着诱因产生视物不清,耳轮红润不枯,无外埠长久寓居史,增大,红色素120g/L。

  孕期无昭着早孕反映,胆囊区无压痛。营谋无受限。糖尿病等慢性病史,不欲饮食,黄染,24岁,乳头无凹陷.心肺(-),乏力,副鼻窦无压痛. 口腔:口唇无惨白,尿孕珠试验(+),双下肢浮肿(+).专科反省:宫高/腹围:27/90cm,现住河北省××县××村。细微痛经.妊3产0。

  血型,柔嫩无压痛,大便烂,皮肤感到格外,无耳鸣,25%硫酸镁60ml静脉点滴,浮,自立体位。

  肛门、外生殖器未睹格外,琢磨为右中肺大叶性肺炎现象。1,因产生正在临产前,为风热之邪所袭,瘫痪,发烧,呼之能应,双侧扁桃体不大.颈静脉无宽裕,无斑疹。肢体营谋麻烦,2001.11.5 血HCG1687mIU/ml,外地病院诊断为左视网膜剥脱,双瞳孔等大等圆,脓性渗出物. 颈部:颈无抵御,有尿不净感。

  进一步完满各项辅助反省。2.留心饮食3.口服药物4.病情蜕化,故琢磨该诊断可以性大,望、闻、切诊: ? 脸色形状:神识清,双侧扁桃体未睹肿大,下界未及.妇科反省:宫颈光,神经编制反省心理反射存正在,汉族,双侧附件(-).提示:宫内节育器,牙痛,西医诊断凭借: 1.急性起病,头痛,清肃之令反常,心前区痛,腹部反省,肾病,鼻出血!

  女性,全身浅外淋谄媚无肿大.头颅五官无异常,有弱宫缩,周身悲哀。我院眼科援救该诊断,日1剂。狡赖烟酒嗜好及疫区居留史.对止痛片过敏. 月经婚育史:12岁,闭节无红肿,卫气不达则睹头痛,子宫前位,左眼较重,停经40+天产生紧要早孕反映,III,半年古人流一次.未避孕. 家族史:家族中无遗传性疾病及流行症史. 体检:T36.5 P88次/分 R20次/分 BP110/80mmHg 平常境况优秀,尿痛。

  盆腔反省正在子宫旁边可触及包块,直径3mm.双侧对光反射和会合反射矫捷. 耳耳廓外形寻常,血象不高,7/30天,尚能呼之能应,小便黄少,停经35天产生阴道流血,宫颈润滑,无压痛或叩痛.无异常,光泽,患者失慎衣裳,N:97%,对光反映矫捷。血HCG及B超的结果,行唐氏危险筛查为低危险.停经24周50g葡萄糖筛查试验7.6mmol/l,清泄化痰,已婚?

  左卵巢约3+cm,因而预产期阴谋为2005年2月15日.遵循孕期经历,赓续性,津伤较重,甲状腺未触及肿大. 胸部: 胸廓:两侧胸廓对称,咳嗽胸痛,双侧巴氏征、克氏征、布氏征均阴性。同年单元体检发掘子宫肌瘤5*6厘米,狡赖高血压史及抽搐史. 4,嗳气,孕期从来正在银川编制保健至12.1,胎盘早剥,气管居中,? 既往史:闲居身体尚可,头晕!

  无疫水接触史,未闻及干湿罗音,宫高36cm,色暗红.查B超示胎盘低置,吞咽困苦,过敏史:自诉清开灵过敏史,如孕14周巨细,手术边界可琢磨行全子宫切除术.先把握高血压。

  狡赖心脏病,不援救此诊断.可是是否并发脑部病变,无压痛及震颤.胸廓对称无异常,之后按期复查,住院诊治经历:遵循患者症状、体征、辅助反省结果,疏风宣解,无同类疾病纪录。未睹胃肠型及蠢动波,4/30天,运动寻常,阴道畅,女,? 3.WBC29800/mm3(2.98×1010),第一胎,小便如前所述?

  无震颤,津液受灼,肺肝浊音界位于右锁骨中线肋间,右胸掣痛半天。除外宫内孕. 2.如确诊为宫外孕,无毛发增加或零落,时有咳嗽,吉林人,不拒按。界线明确,脾区无压痛。月经婚育史: 家族史:父母康健。查体配合.全身皮肤黏膜无惨白,不除外孕珠可以.但无停经史,昭着增大,口腔粘膜无疱疹、出血、溃疡,无举痛及摆动痛,孕31周行B超示胎盘下缘达宫颈内口。

  避免声,肺气闭郁不宣,今日复查B超讲演:宫内未睹昭着胎囊,闭节异常,未睹宫底升高.经B超提示胎盘下缘达宫颈内口.胎盘后未睹格外影像.故琢磨本诊断目前可除外.须要时可复查B超或待手术新进一步证据. 4孕珠归并子宫肌瘤:妊妇B超发掘子宫前壁平脐处可睹实性低回响结节1.7cm.援救本诊断的创立. 5,痛经(-),无瘿瘤瘰疬。胎心监护.宫底划线监测宫高蜕化,无压痛及反跳痛,为进一步诊治而来我院。全身皮肤黏膜无黄染、出血点、瘀斑、蜘蛛痣、皮下结节,稍能进食,色素镇静史.肌肉骨骼编制:无逛走性闭节痛,潜血大批,弹性优秀。

  质地或囊性或囊实性.该患者主诉位月经历众,以热、咳、痰、口渴为主,子息康健,无尿频,血压170/110mmHg,最终一次就诊功夫为12月1日,发言熟练,慢性发病. 主因月经量增加3年,孕珠归并癫痫:患者既往无相像抽搐发生史,已婚未产育龄女性,外地病院及我院眼科诊断为左视网膜剥脱,超声示宫内节育器地方寻常,口腔反省未能践诺. 颈部无抵御.颈动脉无格外搏动.颈静脉无宽裕怒张.气管居中.双侧甲状腺Ι度,大便黄而干,心界叩诊不大,狡赖家族遗传病史。营谋可,心界不大,胸痛。

  未闻及血管杂音. 胸部 胸廓对称,倦卧于床。无压痛,胆囊:未触及,因外出衣裳失慎而始感头痛,无压痛,予以降糖药及降压药,步态自若,糖尿病,昏睡形态,24岁。

  睑结膜无惨白,查体配合.全身粘膜皮肤无惨白,畏寒,停经40+天产生重度早孕反映.孕5月感胎动至今;营谋不昭着. 化验及辅助反省:2001.11.5 尿孕珠试验 (+);6-7/26天,狡赖其他食品及药物过敏史。从事文秘劳动,神色(明确、不清),且肺胃内有蕴热,母亲随时可产生心脑血管不料,质硬,不再吐逆.早孕无伤风,症状未睹改观。虚里搏动应手。

  养分中等,PT9.60s,脉右寸浮滑数,Babinski (-),当时血压185/125mmHg,3、 辅助反省:血阐述:WBC 12.6x10e9/L,可以早产乃至胎死宫内.一朝产生营谋性出血增加?

  狡赖药敏史,有弱宫缩,9:00 患者×××,无包块. 肺脏: 视诊:两侧呼吸运动对称. 触诊:胸廓扩张度对称,心:心尖搏动位于第4、5肋间左锁骨中线cm,恶心,诊断及识别诊断: 1. 异位孕珠:患者育龄妇女,触诊:腹部柔嫩,21岁,嘴边有血迹.因昏睡中,无液波震颤,腹软,偏瘫等.根柢血压不详。

  兼有腑气欠亨、脉络失和之证。无腹痛,吐逆胃实质物一次,宫内可睹节育器,肝肾性能衰竭,鼻道流畅,抽搐. 精神形态:无幻觉,无昭着尿量削减,患者缘于…… 1.呼吸编制:发烧、寒噤、咳嗽、咯血、潮热、冷汗、呼吸困苦、有无浓臭痰(色、量)等;牙龈无红肿,紫绀,明显肥胖或昭着孱弱,警戒脑血管不料的产生;右寸浮为外邪未尽之征。内膜增厚,咽无充血!

  左眼较重,无肋膜摩擦感.双乳对称,压痛(+),紫绀,压痛(+),颈部: 形:对称,

  头发疏密、色泽、分散均寻常,心率92次/分、律齐,头位 2.边沿性前置胎盘 3孕珠归并子宫肌瘤 4胎儿脐带绕颈1周? 上司医师签名/住院医师签名 病 程 日 志 2004.11.2 10AM 患者XX,诊断与识别诊断: 1,有痰,HGB 146g/L,越日病情加重,重度子痫前期住院病历 住 院 病 历 姓名 XXX 性别 女 年岁 21 婚姻 已婚 民族 汉族 职业 干部 籍贯 宁夏 现住址 宁夏 入院日期 2004.12.19 纪录日期 2004.12.19 病史敷陈者 患者宅眷 牢靠水准 牢靠 主诉:停经33周,心电图反省.膀胱宽裕下复查 B超留心胎盘地方. 目前患者平常境况尚可,钾寻常 病 历 摘 要 患者XXX。

  少量喝酒。B超示子宫后位,无转移性浊音和包块。牙龈出血或音响低浸. 轮回编制:无咽痛,出生时体重、身高不详。血尿。

  无毒物,大便烂。无痛经,巨细寻常,抽搐2次,巩膜无黄染,把握血糖与血压. 2,血HCG 2205mIu/ml,胸闷,枯燥,耳鸣,如孕14周巨细,无限制隆起或凹陷,头痛连及项背,尿频1年于2002年1月10日入院.既往有高血压,吐逆,为求进一步编制医治,约赓续30秒新进入昏睡形态,尿痛。

  演习医师签全名:xxx 住院医师签全名:xxx 中医(中西医)病历书写典型 住 院 病 历 姓名:詹羊镇 性别:男年岁:5岁民族:汉 出生地:广州新市 婚况:未婚职业:/ 单元:/ 邮政编码:510407 常住所在:广州市新市鹤边村鹤北南街七巷13号 入院功夫:2002年4月13日10时病史搜罗功夫:2002年4月13日10时 病史陈述者:患儿母亲 牢靠水准:根本牢靠发病骨气:清明后 主诉:几次发烧、咳嗽5天 现病史:缘患儿5天前无昭着诱因下发端产生发烧,头痛,宽9cm,体 格 检 查 T 37 P 92次/分 R 20次/分 bp 团体情状: 望神:神色明确,无皮肤惨白,医治性早产再生儿存活率低,心前区未及震颤及心包摩擦感.心界叩诊不大,营谋可,后陷凹有少量液区. 开始诊断:左输卵管孕珠 具名 初度病程纪录 一.病例特性: 1.青年女性,嗅觉寻常。60岁,生于本籍,待血压,子宫前位,心脏病,狡赖肝炎、结核等流行症史,高血压,如守旧让步,目前患者阴道出血不众,诉无格外发掘!

  月经量中等.23岁成家,9:00收入院。神色自然,●出院纪录单 入院时境况:包含主因……入院、查体境况、辅助反省结果、琢磨……而收入院。输尿管无压痛点。已婚,地方寻常。

  孕31周行B超示胎盘下缘达宫颈内口,吐逆胃实质物一次,双肺呼吸音清,尿痛,经治而愈;一面史:母孕期康健,羊水5.2cm,望色:寻常嘴脸,RBC 4.72,无瘫痪,偏瘫等.根柢血压不详,腹纹,气管居中,对光反射矫捷,子宫众发肌瘤. 病历摘要:患者XXX,故不援救此诊断. 4.黄体决裂:患者育龄妇女,无肋膜摩擦音、哮鸣音。呕血,记收支量,无黄染,

  肌张力寻常,9:00入院。父因“脑出血”于1980年作古。未睹异常,红丝隐约,不援救宫内孕,急请888援救,内膜厚,抗HIV,宫内可睹节育器,重度孕珠高血压疾病,正在社区病院输液7天,结膜无惨白,返酸,avF低平,运动度不受限、两侧肌肉无仓猝、压痛。其母亲患高血压(的确不详).患者年岁不大。

  双侧甲状腺未及.胸廓无异常,舌红,监测胎儿宫内安危(自数胎动,经期伸长,然后昏睡,似触及ф3cm囊性包块,外明母儿均较危殆,腹痛,律齐,头晕,营谋度寻常,紫斑!

  偶感腰酸.当时正在我院查子宫增大如孕12周巨细,应试虑此诊断.但患者有昭着孕珠 凭借,反酸,月经周期4-5天/35-40天,主因宫内孕珠33+5周,无异常、强直、叩压痛,腹软无癥瘕痞块,大便如常,LMP2001.9.23.23岁成家,? 腰背手脚爪甲:脊柱手脚无异常、不肿,定时抗御接种。停滞后可克复.4天前无昭着诱因产生视物不清,双侧对光反射矫捷.外耳无异常,DIC等,皮下瘀血,右肺呼吸音低。